首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

招商银行天津分行“小小理财家”财商课堂即将开讲

2018年03月30日 16:45:11 来源: 招商银行

  每逢过春节,长辈们都要给小孩发压岁钱,表达对孩子的爱和祝福。现在长辈们给的压岁钱几百到上千不等,厚厚的压岁钱该怎么花?孩子花钱家长不放心,家长保管呢孩子“不甘心”,如何教会孩子合理管理自己的小金库,树立正确的消费观?这成了许多家长的“烦心事”。

  2018年4月15日招商银行将举办“小小理财家”财商课堂活动,教小朋友如何科学规划自己的课余时间和金钱,了解花钱容易赚钱难,培养正确金钱观,学会分辨需要和想要,懂得延迟满足,将金钱与孩子的成长相连接,实现财富梦想;还有现场社会模拟体验游戏,非常适合6-12岁的小朋友及家长。

  招商银行一直关注“金葵花”客户子女的成长,6年来举办了多次财商成长营活动,本次财商课程旨在通过课程激发孩子多方面的财富智慧,打造金葵花“未来精英”!

[责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521122616560