首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

招商银行天津分行推出“有房易贷”

2018年02月11日 10:52:10 来源: 招商银行

  在天津辛苦打拼了8年的小高迎来了第二个孩子,为了出行方便,小高琢磨着通过置换的方式先把现在的小轿车卖掉,然后买一辆7座suv。不过,还差一些资金怎么办?不用担心,招行的个人贷款产品帮了小高的大忙。

  日前,作为招商银行的房贷老客户,小高在招商银行天津分行的微信公众号上看到一条“‘一键估房’轻松易贷”的信息。这款产品贷款额度最高500万元,期限最长20年,像按揭一样买车子,而且用款很方便,有多余的积蓄可以先还掉一部分,后续要用钱还可以再借出来。另外,该产品在审批快速,资料齐全的情况下,可2天审批,1天放款。

  小高急着想要知道他的房子值多少钱,可以贷多少款,信息最后的“手机银行房产估值”功能吸引了他的注意力。不用上网费劲搜,不用找评估公司,小高登录了招商银行手机银行进行估值,他房子的评估价以及可以贷的金额很快就出现在他的手机上了,看到可以贷的金额刚好可以买高配的suv,小高十分高兴。客户经理根据小高的实际情况推荐了配套贷产品,很快就办理了贷款业务。(AD)

[责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521122401859