首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市支援湖北医疗队首批队员解除医学隔离

2020年04月01日 11:29:26 来源: 天津日报

  忆峥嵘岁月犹在眼前,返岗位更将奋勇争先。昨天,我市支援湖北医疗队首批返津的732名队员,解除医学隔离重返工作岗位。市委常委、市委教育工委书记于立军前往隔离休整点,代表市委、市政府和全市人民表示深切问候和崇高敬意。

  医疗队员们说,前期圆满完成任务返津之时,市委、市政府和全市人民给予的最高礼遇至今让他们心潮澎湃,隔离休整期间无微不至的照顾更让他们感受到家的温暖。他们将铭记这段人生经历,返回工作岗位后,继续发扬“救死扶伤、大爱无疆”的抗疫精神,更好地履行医者责任和担当,用实际行动筑牢人民群众的健康防线。

  医疗队员们表示,将把市委、市政府和全市人民的关心关爱化作做好疫情防控工作的强大动力,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,以更高的标准、更严的措施、更细的落实巩固前期工作成效,坚决夺取疫情防控阻击战的最后胜利,向市委、市政府和全市人民交上一份合格的答卷。

  昨天下午,732名队员分别从北辰区、津南区、静海区、武清区4个隔离休整点有序撤离。(记者 徐杨)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000