首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

公交送近千人至隔离观察点

2020年03月31日 11:11:36 来源: 天津日报

  眼下,我市新冠肺炎疫情防控重点转为外防输入,市公交集团先后承接转运入境抵津人员任务。截至目前,共安排183车次运送近千人到达指定隔离观察点。3月26日10点,市公交集团滨海公司津宁车队党支部书记付绍军接到运送隔离观察人员的紧急任务。对此,车队迅速行动,选派10名驾驶员准时出发,历时12小时,将176名入境抵津人员送至集中隔离观察点。此外,3月25日,该公司6部旅游版巴士陆续完成运送300名境外回国人员任务。(苏晓梅)

[责任编辑: 张博 ] [责任编辑: 张博 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000