首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

英雄凯歌还

2020年03月24日 11:35:24 来源: 天津日报

  抗击新冠肺炎疫情期间,我市支援湖北医疗队认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,牢固树立“全国一盘棋”思想,舍小家、为大家,冲锋在前、敢打必胜,为“湖北胜则全国胜”的抗疫战争立下了汗马功劳,展现了医护工作者的高尚情怀、崇高境界、精湛医术、大爱天使精神和无畏艰险、勇于牺牲奉献的英雄气概。(摄影:记者 吴迪 王倩)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000