首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津邮政全力服务及时寄递

2020年02月03日 11:18:13 来源: 今晚报

  昨天,天津邮区中心局向湖北地区捐赠的各类防疫物资由专车运往武汉。截至昨天,天津邮政受理地方政府、公益组织、企事业单位和医疗器械生产企业等机构向湖北地区捐赠的各类防疫物资,共计1759件,其中包括定向免费邮件394件,防护服、口罩、体温检测仪、呼吸机等其他防护医用物资1355件。

  据了解,连日来,为全力做好捐赠物资寄递服务,确保疫情防疫物资邮件运输万无一失,天津邮政启动重特大事件应急响应机制,成立了应急指挥调度小组,在接到捐赠物资派件信息后,迅速响应,及时联系捐赠客户上门收寄,加班加点录入收寄信息。同时,安排专人24小时坚守岗位,组织捐赠物资运输,实时监控应对疫情防疫物资运输情况。(尉迟健平)

  上图 邮政工作人员将捐赠的防控物资邮件装车运往武汉。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000