首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

戏剧嘉年华相声剧专场滨海开演

2017年12月27日 17:55:01 来源: 新华网

  12月25日,2017天津小剧场戏剧嘉年华滨海专场开演。由谦祥益相声社团带来的小剧场相声剧《后台之何去何从》,在滨海文化中心实验剧场温情上演。

  该剧讲述了一个相声演员因为想要参加相声节,不知道是该发扬传统还是该创新好,于是在梦中穿越回100年前,想用一些所谓的段子去讨好观众,却遭到了同行反对的故事,故事的结尾在相声演员对相声应该“继承、发展和创新”的祝福中落幕。

[责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521122175841