首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

世界智能大会举办动手实践课

2017年06月29日 10:29:22 来源: 天津日报

  28日,随着天津进入世界智能大会时间,一股“技术培训·深度学习”热潮强势袭来:由世界智能大会组委会、滨海新区人民政府主办,全球可编程图形处理技术领袖——英伟达中国(NVIDIA)和至顶网承办的“技术培训·深度学习”训练营开课。

  有意思的是,区别于以往大会仅有的论坛、主题演讲等会议性活动,这场培训是本届世界智能大会设置的唯一一场由行业顶级讲师手把手、面对面帮助开发者、数据科学家、工程师和研究人员开启训练、优化和部署神经网络,从而解决多种学科现实问题的培训课程,像是自动驾驶、医疗、消费者服务和机器人等,且培训通过后,英伟达深度学习学院还将向学员颁发国际有效的资格证书。(王睿)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521121231187