首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津队获得全运女排青年组冠军

2017年09月08日 20:41:40 来源: 新华社

  新华社天津9月8日电(记者王君宝 王镜宇)第十三届全运会女排青年组决赛8日下午战罢,天津女排3:1战胜辽宁女排获得冠军。

  天津队在小组赛阶段就曾以3:1击败过辽宁队,本场比赛同样技高一筹。虽然辽宁队在首局打得很顺,以25:17先下一城,但回过神来的天津队以李盈莹、王媛媛为主的进攻点全线发力,以25:14、25:17连追两局。第四局,天津队依然大幅领先,但辽宁队后程通过加强拦网将分差追到3分,可天津队还是通过发球及强攻压制对手,以25:21拿下该局,最终3:1战胜辽宁队。

  作为全运会女排成年组过去的“常胜将军”,天津队在本届成年组比赛中战绩不佳,新老断层被认为是主因。但夺得青年组比赛冠军还是让人们看到了天津女排的希望。

  三四名比赛中,山东队最终连扳三局以3:2战胜江苏队上演惊天大逆转斩获季军。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000