首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

南翠屏公园环境再升级 公园焕新姿 笑迎全运客

2017年08月14日 15:18:23 来源: 今晚报

  南翠屏公园坐落于红旗南路与宾水西道交口,是中心城区最富特色的山水公园,也是距离全运会开闭幕式场馆最近的三大公园之一。记者从市市容园林委获悉,今年以来,南翠屏公园升级环境质量和服务品质,确保环境整洁、秩序优良、稳定运行,以崭新的面貌笑迎全运会的八方来客。

  据介绍,今年以来,公园设计施工方着眼细节品位,通过调整局部绿化景观,精细养护园林小品,展现山青、水绿、人悦、景美的公园风貌。集中对园内陈旧的桥、亭、廊、凳、杆等设施进行油饰,增设休闲坐椅40把,并增加LED投光灯400套,打造形成新的灯光组团。

  同时,公园立足一流服务,保障游客接待。园方特地在园内的内外环道路,设置全运宣传道旗,并增设了全运会徽植物组团,电子屏滚动播放全运会宣传视频,营造浓厚的全运氛围。集中力量整治不文明游园行为,对携带宠物入园、共享单车入园、抽烟、轮滑等不文明现象进行劝阻,为游客提供更好的游览体验。(记者刘超)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000