首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

肯德基成为全运会快餐及服务供应商

2017年08月12日 11:40:29 来源: 新华网

  新华网天津8月12日电 从11日召开的新闻发布会上获悉,天津肯德基有限公司成为第十三届全国运动会快餐食品产品及服务供应商,将在赛事期间为工作人员、志愿者等提供营养健康的餐点。

  来自全国各地的观众都可以在全运主场馆“水滴”找到肯德基这位老朋友的身影。“我们在这里设立了三个售卖台,在开幕式和田径比赛期间为观众既提供方便快捷的美食,也为全运加油助威。”天津肯德基有限公司总经理陆崇介绍说,售卖台在设计上别具匠心,与会徽、火炬等标识形成了巧妙的呼应。而且比赛期间,将推出绿色蔬菜与鸡肉搭配的全运特色套餐。不仅如此,肯德基还在“水滴”设立了专门的互动空间,观众可以与变身运动健将的肯德基上校玩偶亲密接触,享受运动乐趣,刷新美食体验。

  赛事期间,比赛场馆周边的肯德基餐厅也将变身全运主题餐厅,消费者可以在这里打篮球、参与互动问答、了解最新赛况、学习膳食平衡知识。肯德基还将同期推出亮点十足的全运周边活动,邀请广大少年儿童与奥运冠军一起看全运、体验全运特色项目,向弱势儿童赠送运动器材,普及体育知识、倡导文明观赛等系列活动,真正体现了“全民全运,全运惠民”的理念。(完)

[责任编辑: 许文昊 ] [责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000