首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

迎全运氛围浓 主干道路部分交通设施升级

2017年07月25日 15:40:57 来源: 今晚报

迎全运标志牌安装在津涞公路上。

本市市区主干道路路面、标线修整一新,部分交通设施升级。

  今天距离第十三届全运会开幕还有33天,全市迎接全运会的氛围日渐浓厚。(庞剑 何宝奇等)

  昨天,河西区市容和园林委举办“迎全运”创建文明城市培育文明新风——文明用语大赛。环卫工们将以全运迎宾线、全运村及周边地区为重点,维护环境卫生、倡导文明行为。

  昨天,由“晟艺阁”制作的13个“津娃”大头娃娃以及72岁津门老人孙云喜手绘的百幅“津娃”在古文化街进行展示。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521121376990