首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

凝心聚力推动京津冀协同发展

2019年01月23日 17:21:08 来源: 天津日报

  连日来,我市统一战线各界人士采取多种形式,认真学习习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神。

  各界人士一致认为,习近平总书记到京津冀三地考察调研,视察指导天津工作,充分体现了以习近平同志为核心的中共中央对天津工作的高度重视、对天津发展的殷切期望、对天津人民的关怀厚爱。我们倍感温暖,备受鼓舞,倍感振奋,一定牢记殷切嘱托,坚定携手共进,为推动京津冀协同发展汇聚智慧和力量。

  大家纷纷表示,要自觉将学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻中共中央决策部署,保持历史耐心和战略定力,奋力推进高质量发展。要紧紧围绕创新发展、实体经济、生态环境建设、高校建设发展、社区治理和志愿服务、城市规划建设管理等重点领域,深入调研,建言献策,共同推进习近平总书记重要指示要求在我市深入贯彻落实。要发挥联系广泛的优势,面向广大统一战线成员、社会各界人士和所联系群众,面向港澳同胞、台湾同胞和海外侨胞,积极宣传京津冀协同发展、雄安新区规划建设等重大国家战略,积极推介天津良好营商环境,把握新机遇,拥抱新时代,共创天津高质量发展的美好未来。(刘平 吴跃萌)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000