首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

市十七届人大三次会议上午开幕

2020年01月14日 10:29:02 来源: 今晚报

  今天上午,市十七届人大三次会议在天津礼堂开幕。本次会议听取和审议政府工作报告、人大常委会工作报告、两院工作报告,审查和批准计划报告和预算报告,还将审议《天津市机动车和非道路移动机械排放污染防治条例(草案)》等。

  带着沉甸甸的民意,怀着谋划发展的拳拳之心,昨天,出席本次会议的市人大代表相继到各代表团驻地报到。记者来到驻地现场看到,报到处没有横幅标语,一袋袋材料整齐摆放,处处简约有序。代表们精神抖擞,依次登记报到、领取材料。完成报到手续后,一些代表现场随机交流,“你准备了几个建议,内容涉及哪些方面?”一些代表一进入房间,就迅速进入工作状态,继续“打磨”自己的议案。还有些代表尽管彼此不熟悉,但一聊起天津的发展,就找到了共同话题。一时间,驻地暖意融融,气氛热烈。

  代表们纷纷表示,一定不负重托、不辱使命,把群众关心、社会关注的热点问题带到会上讨论,认真履行人民赋予的职责,为本市全面建成高质量小康社会和“十三五”规划圆满收官积极献计献策。

  图为出席会议的市人大代表到代表团驻地报到。(雷风雨 尉迟健平)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000