首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津消防员:穿着战斗服包饺子随时准备出发

2019年02月05日 10:19:47 来源: 新华网

  

  除夕晚上是万家团圆的时刻,在这个城市里,还有一群年轻人坚守在岗位上,只为守护他人的平安与幸福。

  天津市南开区消防救援支队西湖道中队除夕当天需要24小时执勤,他们身穿战斗服包饺子、看春晚,随时准备投入战斗。

  在中队餐厅里,一排整齐的头盔陪着战士们包饺子的身影,韧劲十足的手擀面皮,包裹香气四溢的肉馅儿,不到半小时热气腾腾的饺子就被端上餐桌,队员们品尝着亲手制作的“美味”,在紧张的备战气氛中平添了一丝年的味道。

[责任编辑: 王安 ] [责任编辑: 王安 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000