首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

残运会媒体运行培训班开班

2019年08月11日 12:10:17 来源: 天津日报

  全国第十届残运会暨第七届特奥会即将在津开幕。为进一步做好残运会暨特奥会宣传报道和媒体运行工作,全国第十届残运会暨第七届特奥会媒体运行培训班日前在天津水晶宫饭店开班。

  组委会各部室、各竞委会新闻主任、媒体服务人员、相关媒体运行志愿者负责人及志愿者代表等150余人参加了此次培训。培训班上,中残联宣文部、中国残疾人事业新闻宣传促进会、国家体育总局宣传司、2008年北京奥组委新闻宣传部、京报集团体育中心、中国体育记协晚报学会的相关负责同志分别进行专题讲座。此次培训班从讲政治的高度提高对做好残运会暨特奥会新闻宣传工作和媒体运行工作重要意义的认识,要求媒体管理要以为媒体服务为出发点,为记者创造便捷的工作环境,采取有效措施确保宣传任务圆满完成,做好媒体服务基础工作。(记者 张璐璐)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000