首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

市领导检查达沃斯论坛安保工作

2018年09月12日 10:16:25 来源: 天津日报

  9月10日,市委常委、市委政法委书记赵飞深入夏季达沃斯论坛主会场、代表团驻地、文化之夜活动现场,检查安保工作情况。

  在听取各责任部门的安保措施及落实情况汇报后,赵飞强调,要树立新的工作理念,提升安保工作水平,既要确保绝对安全,又要便民利民不扰民。要坚持“以面保点”,把功夫下在平时,维护社会大局整体持续平安稳定。做好群众工作,不断夯实基层基础,加强矛盾纠纷排查化解,把各类问题消除在萌芽状态。突出工作重点,加强科技手段应用,强化社会面整体防控,深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击严重刑事犯罪,严防各类治安灾害事故。进一步健全完善指挥体系,做好处置各类突发事件的预案和准备,把所有问题想全、想细、做到位。(赵荣君)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000