首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

展示天津发展新貌 夏季达沃斯论坛宣传口号确定

2018年08月27日 16:42:08 来源: 今晚报

  记者从天津夏季达沃斯论坛筹备办公室获悉,2018天津夏季达沃斯论坛将于9月在本市举行,本届夏季达沃斯论坛宣传口号日前确定并正式公布。

  据了解,本届天津夏季达沃斯论坛是新领军者年会第六次在本市举办,历届夏季达沃斯论坛天津均会围绕年会主题,设计契合论坛主题、突出中国特色、展示天津发展新貌的宣传口号,旨在通过夏季达沃斯论坛这一世界性高端平台,发出中国强音、天津声音,扩大天津影响力。

  今年,天津夏季达沃斯论坛筹备办公室围绕本届年会主题“在第四次工业革命中打造创新型社会”,进一步结合天津经济、社会、文化发展的特点,广泛征询了各方意见,最终确定了10条宣传口号,分别为“当好文明东道主 喜迎夏季达沃斯”“工业革命新时代 创新社会赢未来”“汇聚全球智力 打造创新社会”“新时代 新动能 新天津 新未来”“走进夏季达沃斯 感受新工业革命”“科技改变生活 创新点亮未来”“智慧城市天津 笑迎四方宾朋”“开放包容 创新竞进”“创新 创业 创造”“与智慧交融 与世界共舞”。(马明 张苗苗)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000