首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

2015环渤海专业院团青年演员评剧电视邀请赛

2018年08月01日 09:52:32 来源: 宝坻区

  2015年10月至11月,由天津市文广局和宝坻区人民政府主办,天津市群众艺术馆、天津市非物质文化遗产保护中心、宝坻区文化广播电视局、宝坻区新闻中心、天津评剧院、宝坻区戏剧家协会承办的第四届“宝坻杯”环渤海评剧艺术节在宝坻举行。

  作为艺术节的压轴活动,2015环渤海专业院团青年演员评剧电视邀请赛由宝坻区人民政府、天津市北方演艺集团、天津广播电视台、天津市戏剧家协会、北京戏剧家协会、黑龙江省戏剧家协会主办,宝坻区新闻中心、宝坻区文化广播电视局、天津电台农村广播承办,邀请赛历时5天,评选出了20个最优表演奖和18个最佳表演奖。

  邀请赛期间,来自中国评剧院、天津评剧院、沈阳评剧院、衡水评剧团、锦州评剧团等专业院团的38名青年评剧演员参赛,演员演唱涉及新派、白派、花派、鲜派、马派、洪派等多个流派,不仅参加了四场演出,还参加了在宝坻举办的评剧专题研讨会,与评剧前辈和名家一同探讨评剧的发展与未来。

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521123205979