首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

首届环渤海专业院团青年演员评剧电视大赛

2018年08月01日 09:52:32 来源: 宝坻区

  2008年9月至2009年1月,首届“环渤海专业院团青年演员评剧电视大赛”在“中国评剧之乡”天津市宝坻区举行。

  参加此次大赛的选手由天津评剧院、沈阳评剧院、天津市宝坻区新蕾评剧团、蓟县评剧团、静海评剧团、北京市顺义区凌空艺术团、锦州评剧团、衡水评剧团、玉田评剧团、滦南县成兆才评剧团10个省、市和区县级专业评剧院团的青年演员组成。每个院团推出8名青年选手(年龄在40岁以下)组成一个比赛专场,每场比赛取一名优胜者和一名优秀选手。其中,10位优胜者参加 “首届环渤海专业院团青年演员评剧电视大赛”总决赛。

  在总决赛中,沈阳评剧院选手吴丹阳获得一等奖,其他9名选手分别获得了二、三等奖。

  首届大赛由中国戏剧家协会、天津电视台、宝坻电视台联合举办。

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521123205859