首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

西青区卫津南路 数十颗绊人铁钉拔除

2017年08月08日 16:06:35 来源: 今晚报

  人行道整修后果皮箱未及时恢复,残余的固定铁钉对行人造成影响。近日,记者从西青区李七庄街了解到,该街工作人员接到反映后,立即进行了整改,共拔除数十颗铁钉。

  近日,记者来到西青区卫津南路看到,李七庄街道工作人员正在将凸出地面的铁钉拔除,并将新果皮箱安置在地面上。据了解,他们接到市民反映后非常重视,立即赶到现场查看,发现卫津南路两侧便道确有多处果皮箱移除后留下的固定铁钉,不少铁钉凸出地面的部分高达2厘米,存在绊倒路人的安全隐患。

  据街道工作人员介绍,经查证,为提升道路两侧整体环境,该路人行道上的面包砖于今年5月份进行过全面更换,更换地砖时,果皮箱也随之移除,而在更换作业完成后部分果皮箱存在未进行恢复处理的情况。目前,街市容环卫服务中心已对该道上十余处问题点位进行整改,拔除铁钉数十颗。此外,该街道正在对全街范围内主次干道所有果皮箱安装点进行大排查,以彻底解决该问题。(宋雪飞)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000