首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

国网天津建设公司:小海地110kV变电站重建工程顺利送电

2020年07月07日 10:58:26 来源: 国网天津建设公司

  6月30日,小海地110kV变电站重建工程,验收合格顺利送电。

  本工程位于河西区双水道与微山路交口,本站按照无人值班的智能化变电站设计。本站交、直流电源(含通信电源)、UPS电源系统按一体化电源系统配置,电源系统运行工况和信息数据能通过一体化的监控展示并转化为DL/T860标准数据格式接入自动化系统。站内配置一体化信息平台系统,作为变电站的统一数据基础平台,一体化信息平台系统应与监控主机统一配置。主变保护测控采用集中布置,35千伏、10千伏线路保护测控装置就地安装于开关柜上。

  为了保证该工程顺利送电,建设公司工程项目相关建设及监理人员从工程初期就对工程的安全、质量和进度等多方面提出了诸多要求,尤其是严格遵守“十不干”要求,确保施工期间不影响站内的安全运行。针对现场的安全及环保问题,监理认真督促施单位闭环整改。有效的解决了施工中存在的各项安全隐患,保障工程有序进展,如期投产。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126205008