首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

送变电公司:小海地110千伏线路切改工程顺利完工

2020年06月24日 16:21:51 来源: 送变电公司

  6月24日,小海地110千伏变电站重建线路切改工程顺利完工,标志着小海地110千伏变电站具备投运条件。

  本期线路切改分为小海地110千伏变电站电源线和微山路110千伏变电站电源线两部分。在小海地变电站南侧新设110千伏电缆终端构架、2座电缆终端平台,以电缆沟槽+排管敷设方式进站与GIS连接,在对端线路将待建电缆从双地二线侧改T至双固线侧,为工程进一步推进打好坚实基础。

  该站于5月6日正式进场施工。开工以来,送变电公司认真落实“八个不发生、五个严格防范”安全目标,加强对作业人员、施工器具、物资材料的全面管控。倒排工期、稳步推进,在项目部全体成员的共同努力下,共历经50天、提前6天完成了全部施工任务。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541126156635