首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

国网天津武清公司:开展“防控疫情 法治同行”专项法治宣传

2020年02月21日 08:35:17 来源: 国网天津武清公司

  2月19日,国网天津武清公司开展“防控疫情 法治同行”专项法治宣传活动,加大对传染病防治法等防控疫情相关法律法规的宣传教育力度,引导员工正确理解、严格执行、切实遵守国家法律法规和公司规章制度。

  活动重点对上级部门关于疫情防控的决策部署,传染病防治、突发事件应对、野生动物保护、突发公共卫生事件应急处置等相关法律法规,以及刑法、治安管理处罚法等有关内容开展系统宣传。武清公司利用“法治建设”微信群向各部门法律联络员普及了《与疫情防控相关文件及法律条文》,整理推送了《市普法办致天津社会各界倡议书》;邀请专业律师结合疫情防控中出现的典型案(事)例,以案普法、释法说理,在线解答公司生产中遇到的相关法律问题;同时,组织开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控相关法律法规知识问答活动,积极发动全员参与疫情防控在线法律知识竞答,为防疫工作营造了良好的法治氛围。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541125601767