首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

天津电力检修公司开启2019年度夜间大负荷重载站带电检测工作

2019年07月19日 16:58:58 来源: 天津电力检修公司

  7月19日晚20时,随着昆纬路220千伏变电站带电检测工作的开始,天津电力检修公司高压试验专业正式开启了2019年度夜间高温大负荷重载站带电检测工作,着力为天津电网高温大负荷安全稳定运行提供保障。

  此次夜间带电检测专项工作重点对大负荷、重载型、枢纽型变电站进行检测,首批安排芦台、津奥、昆纬路、红旗路等12座变电站开展工作。结合天津电力检修公司“设备精益化管理”年度重点工作及设备阶段性运行特征,着重开展夜间设备红外热像、重载变压器套管油位与铁芯接地电流、避雷器运行中持续电流(阻性电流)等6项检测工作。融合大数据挖掘技术,结合历年夜间高温大负荷重载站设备带电检测数据,分析设备运行工况及性能变化趋势,为设备精益运维与管理提供大数据支持。

  天津电力检修公司将结合夜间高温大负荷重载站带电检测专项工作,贯彻落实“设备主人制”工作理念,加强先进带电检测技术的深化应用,不断提升检测人员技能水平,提高检测数据分析能力,打造多状态参量融合驱动的创新型设备故障诊断技能团队,为“1001工程”和变革强企工程提供强有力支撑,为天津市民度过一个凉爽的夏天不断努力。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124774963