首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

国网天津静海公司:大邀铺110千伏变电站扩建电源线工程顺利完成全部组塔施工

2019年07月19日 16:58:54 来源: 国网天津静海公司

  7月18日,国网天津静海公司大邀铺110千伏变电站扩建电源线工程顺利完成了全部80基铁塔组塔施工,为工程按期投产打下坚实基础。

  为保证大邀铺110千伏变电站扩建电源线工程组塔进度,静海公司组织该工程业主项目部及参建单位按照职责分工做好现场施工组织,多个组塔施工班组组塔作业从点到面全面铺开,针对吊车组塔高风险作业组织开展风险初勘、复测和风险因素识别,制定专项预控措施和安全施工方案;强化“到岗到位”制度,将“一措施、一方案、一张票”应用落实到位,安全措施执行一贯到底。针对抢工期对工程质量造成的影响,严格将质量通病防治和标准工艺落实到位。在静海公司工程管理人员的努力下,该工程仅用了1个多月时间就完成了全部80基铁塔组塔施工。在后续的架线施工中静海公司将继续时刻紧盯工程进度,保证该工程按照计划时间节点顺利投运。

  据悉,大邀铺110千伏变电站扩建工程位于静海区子牙镇子牙经济产业园区内,是静海公司“1001工程”重点项目之一。该工程投产送电后将有效缓解子牙镇供电紧张局面,优化子牙经济产业园区及周边营商环境。(靳文礼)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124774962