首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

国网天津电科院:推进“1001工程”电网环保自验收工作

2019年07月19日 16:58:51 来源: 国网天津电科院

  7月18日,国网天津电科院完成滨海汉沽农场110千伏输变电工程等4项电网工程环保自验收调查报告技术审评和现场检查工作,以此加快推进“1001工程”电网环保自验收,为降低公司电网建设项目环保手续风险提供有力支撑。

  据悉,根据“1001工程”任务清单统计,2019年公司需开展环保自验收技术审评工作的110千伏及以上电网建设项目共有81项。对此,电科院发挥环保专业技术优势及党员先锋模范作用,以党员专家为基础成立电网环保自验收党员突击队,把好电网环保自验收关。

  党员突击队从掌握环保法规方面入手,全面研读最新电网工程环保水保相关法律法规,提前把控风险点,同时积极与电网工程建设单位、工程资料编制单位沟通细节,避免建设风险和疏漏,提高技术报告编制水平。在现场,突击队员克服时间紧、任务重的困难,通过线上线下双管齐下的方式,保质保量完成滨海汉沽农场110千伏输变电工程、静海双杨110千伏变电站扩建工程等4项电网工程环保自验收调查报告技术审评和现场检查任务,针对调查报告和现场存在问题提出29项针对性建议并督促整改,提升电网建设项目环保验收质量。

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124774958