首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

国网天津信通公司:完成IMS接入设备升级和容灾性能提升工作

2019年07月19日 16:41:13 来源: 国网天津信通公司

  7月15日,国网天津信通公司完成了IMS接入设备——综合接入设备升级和双上联测试工作,为下一步推进IMS接入改造工作的开展奠定了基础。

  IMS(IP Multimedia Subsysten)全称为IP多媒体子系统,是行政交换网下一步演进方向,推动IMS接入改造工作的开展,是总部制定的本年度重点工作之一。在IMS接入改造工作的开展中,将大量使用综合接入设备用于用户接入,但由于此前此类设备仅支持单网线上联,不能实现双上联进行容灾,因此制约了IMS接入改造工作的开展。

  为实现综合接入设备的双上联功能,提高设备容灾可靠性,信通公司积极协调相关技术厂商到现场进行方案探讨,同时组织青年员工积极参加方案制定与实施,将人才孵化与实践相结合,促进青年员工技能水平的提升。在本次的IMS接入设备升级和容灾性能提升工作中,信通公司完成了对13台综合接入设备和4台网络交换机的升级工作,并通过测试逐一验证了设备双上联接入的容灾性能,大大提升了接入网设备运行的可靠性。

  下一步,信通公司将加快推动IMS接入改造工作的开展,同时做好人才孵化与运维人员技能水平提升工作,确保建成“架构稳固、运维便利、资源合理、业务丰富”的IMS行政交换网。(王林 徐燕楠)

[责任编辑: 李培 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541124774339