首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津文学馆征集展品

2021年02月15日 10:44:00 来源: 天津日报

  为了助力天津文学事业的传承和发展、让大众与文学更加紧密相连,天津文学馆日前向社会各界人士及单位征集展品,收藏、管理并将用于后续展示。

  此次征集活动截至今年12月31日,征集标准为:具有典型性、代表性,能反映天津文学的历史变迁和时代进步;具有一定历史价值、科学价值和艺术价值,见证历史时刻,具有直接见证意义或重要佐证意义。征集范围包括与天津文学史、天津作家相关的书籍、报纸、杂志、创作手稿、信函、书画、工具、奖章、证书、影像、音频、照片、文字档案等多种类别。入选捐赠物品将丰富天津文学馆的展陈内容,提升天津文学馆的文化品位并惠及后人。具体征集事宜可登录天津作家网了解。(记者 仇宇浩)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000