首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“邂逅·天津”创意城市艺术计划启动

2020年12月20日 12:24:22 来源: 天津日报

“万象城里的波列罗”快闪演出。

  昨日,由市文旅局主办,市对外文化影视传媒协会承办的“邂逅·天津”创意城市艺术计划在津启动。

  据悉,作为全新亮相的城市艺术品牌,“邂逅·天津”以“城市有形、创意无限”为主题,开展演艺、美术、建筑、文学、影视、新媒体等各类城市艺术的跨界、对话、交融、混搭,探索开拓一条政策扶植、创意为本、社会投资、市场运营的创新发展模式,打造天津新艺术之城的崭新名片。“邂逅·天津”艺术总监程辉表示,天津是一座中西文化交融的城市,“邂逅·天津”将致力于让每一个人在天津都感到城市无处不精彩、生活无处不艺术、津城无处不邂逅。

  昨日,“邂逅·天津”创意城市艺术计划的首日活动同时举办。上午,李叔同故居纪念馆举办了“芳草碧连天──寻找李叔同故居里的歌声”音乐课;中午,多位器乐演奏家走进万象城举办“万象城里的波列罗”快闪演出,优美的音乐让商场内的顾客们驻足聆听;下午,多位舞蹈演员在天津博物馆内起舞,带领观众进行了一场“杨柳青青画中人”沉浸式场域艺术体验。(记者 翟志鹏 摄影 姚文生)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000