首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

全国叶雕艺术展滨博开幕

2020年11月22日 11:33:35 来源: 今晚报

  “源于自然的和谐韵律之美——滨博首届全国叶雕艺术展”近日在滨海新区博物馆开幕。

  本次展览由滨海新区博物馆联合天津、重庆、上海、西安、大连、广东、唐山等十余个省市的叶雕艺术家共同举办。在展出的百余幅作品中,既有干净通透的干雕,又有韵味十足的湿雕,还有色彩绚丽的彩雕。展览题材范围广博、内容涵盖丰富,通过叶子这个艺术载体,向公众展示大自然的生态之美。展览将持续至12月17日。(记者王瑞丰)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000