首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津人民艺术剧院版《江小东和刘小文》上演

2020年11月15日 10:58:32 来源: 天津日报

  天津人民艺术剧院版《江小东和刘小文》13日、14日在实验剧场成功上演,该剧将于本月接连演出。

  《江小东和刘小文》是由北京人艺知名演员傅迦编剧,故事围绕着两个“发小儿”展开,讲述他们从相识、相恋到最后步入婚姻生活的真实感悟。爱情让两个人共同进步共同成长;婚姻让两人共同经历共同担当。

  此次天津人艺排演此剧,由张文明导演,张文明、张晶晶、柴济洲、周航共同出演。四位演员在不同的角色变换中,演绎不同的场景及不同的人物关系,试图在舞台上寻找生活常态,揣摩最质朴的爱情生活所应该有的样子。(记者 刘莉莉)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000