首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天交“老柴”经典百听不厌

2020年10月06日 10:10:47 来源: 天津日报

  继9月30日的“钢琴协奏曲《黄河》·《黄河大合唱》交响音乐会”后,昨晚,“天津交响乐团2020—2021音乐季”再度为津门乐迷奉献精彩演出。

  天交的“柴可夫斯基芭蕾舞剧三部曲交响音乐会”是近年来多次上演的品牌演出。首先上演的《睡美人》中,乐团演奏了“序曲”“紫丁香仙女舞曲”“柔板”“圆舞曲”, 随后的《胡桃夹子》中,演奏了“糖果仙女舞曲”“阿拉伯舞曲”“中国舞曲”“芦笛舞曲”“百花圆舞曲”等。最后上演的《天鹅湖》将卓越的艺术性浓缩地呈现在观众面前。(翟志鹏 姚文生)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000