首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

第二届青年美术创作双年展启幕

2020年09月13日 11:01:49 来源: 今晚报

  作为我市第五届市民文化艺术节中的一项,天津市第二届青年美术创作双年展日前启幕。

  此次活动由市文旅局、西青区人民政府主办,市群艺馆、西青区文旅局承办。此次双年展将采取网络展出的形式,展出作品130件,类别为国画、油画、水彩、版画。凡年龄不超过45周岁的实力派青年画家均可报名参展,参展作品要求作者原创、未参加过首届青年美术创作双年展。每位参展者只报送1幅作品。作品征集截止日期为9月15日。

  此次网络展览将依托两网两微平台,即国家公共文化云天津频道和天津市群艺馆两个微信平台,津云App“文化扮靓美好生活”天津市第五届市民文化艺术节专栏,天津市文化和旅游局官方网站第五届市民文化艺术节专栏,西青区文化和旅游局、西青区文化馆微信公众号。

  展览时间为9月下旬至10月底。(记者刘桂芳)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000