首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

杨柳青画社图书入选“农家书屋”

2020年05月13日 11:16:36 来源: 今晚报

  近日,国家新闻出版署组织制定了《2020年农家书屋重点出版物推荐目录》。天津杨柳青画社《实用白描画稿:乡间花卉》《欧阳询<九成宫>临习技法》《唯美线描:花香果鲜》《唯美线描:玉兰春色》《实用白描画稿:园林风景》五种图书成功入选。

  农家书屋是为满足农民文化需要,切实解决广大农民群众买书难、借书难、看书难的问题,在行政村建立的、农民自己管理的、能提供农民实用的书报刊和音像电子产品阅读视听条件的公益性文化服务设施。天津杨柳青画社成立于1958年,是由国家新闻出版署核定的专业美术图书出版单位。

  作为天津地方文化第一品牌,天津杨柳青画社在美术类设计、展览展示、文创品开发、版权保护方面均获得诸多殊荣。2019年,画社在青岛国际版权交易会上获得了“最佳IP赋能企业金奖”“最佳版权产品金奖”和“最佳版权单位银奖”的佳绩,并荣膺目前国内版权领域的最高奖项“2019年度全国版权示范单位”称号。(刘桂芳)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000