首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

水美物丰候鸟来

2020年03月19日 13:18:54 来源: 今晚报

  从市规划和自然资源局获悉,连日来,大量迁徙鸟类现身宝坻潮白河国家湿地公园,在这里栖息觅食。

  在近日的巡护工作中,工作人员发现大量鸟类,包括红头潜鸭、鹊鸭、白骨顶、斑嘴鸭等。另外,还包括大天鹅、小天鹅、灰雁等迁徙群,数量约为300只以上。“宝坻潮白河国家湿地公园目前有野生植物308种,包括周边区域有野生动物173种。”市规划和自然资源局工作人员王麟说。(雷风雨 武林)

  图为小天鹅、灰雁。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000