首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

以共战疫情万众一心为主题 非遗作品创作征集启动

2020年02月08日 11:55:41 来源: 天津日报

  记者近日获悉,为增强人民群众阻击疫情的信心,市非遗保护中心特面向全市非物质文化遗产保护单位和广大非遗传承人举办非遗作品创作征集活动。

  此次征集活动以共战疫情、万众一心为主题,围绕宣传党中央防控决策部署,普及疫情防控知识,歌颂防控过程中涌现的英雄模范人物和感人事迹等。参评作品以传统音乐舞蹈、传统戏剧、曲艺、传统美术和传统技艺等非遗各门类形式进行创作。有意者可将投稿作品以图片、音频或者视频形式发送至邮箱:tianjinfeiyi@163.com;作品请注明作品名称、作者姓名、所属非遗门类和联系方式。作品征集时间截至3月31日。

  作品经征集收录后,将通过“天津非遗中心”微信公众平台分期推送。(记者 张帆)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000