首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

非遗传人演绎“射”艺

2019年08月14日 16:33:56 来源: 今晚报

  昨天,本市河西区图书馆邀请到河西区区级非物质文化遗产力弓项目第四代传承人马麟,为读者讲解了传统弓箭的发展史、射艺的历史由来、传统弓箭的类别等内容,并现场展示一整套的射箭动作,演示弓箭的制作。(尉迟健平)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000