首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

《白蛇传》允文允武飨戏迷

2019年08月10日 10:55:19 来源: 天津日报

  昨晚,天津京剧院庆祝新中国成立70周年“津梅飘香”系列演出,在天津大剧院又为观众献上允文允武的《白蛇传》。

  京剧《白蛇传》融合文武且唱做并重,很受观众喜爱。天津京剧院排演的《白蛇传》,在武戏部分呈现了白娘子不畏强权的抗争,文戏部分则层次丰富地诠释了白娘子情感的各个层面。剧中由梅花奖得主王艳饰白素贞,孙磊饰许仙,闫虹羽饰小青。司鼓丁胜,操琴汤振刚。通过游湖、盗仙草、水漫金山寺、断桥、合钵以及出塔几折,展现了一个曲折爱情故事。(刘莉莉 姚文生)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000