首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

第四届“和平杯”非遗曲艺票友邀请赛启动报名

2019年08月09日 17:36:24 来源: 新华网

  新华网天津8月9日电(张博)由天津市文化和旅游局、天津市文学艺术界联合会及天津市和平区人民政府联合主办的第四届“和平杯”曲艺票友邀请赛于近日启动报名。

  据介绍,本届大赛共有赛前发动阶段、初赛、复赛、决赛四大主要阶段及历届名票优秀展演、基层慰问演出、曲艺研讨会及颁奖晚会等相关活动。最终将评选出“十大名票”节目奖、“双十佳票友”节目奖、“优秀票友”节目奖等多个奖项。

  此次报名人员要求为年满18周岁的非曲艺专业演员或者离开曲艺专业三年以上的专业曲艺演员,具体报名事项可到天津市和平文化宫咨询。

  据了解,“和平杯”非遗曲艺票友邀请赛自2013年至今已成功举办三届,成为曲艺爱好者热衷且津津乐道的赛事,同时也成为天津乃至全国的公共文化品牌。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000