首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

宁河区美术家协会成立

2019年06月03日 08:42:18 来源: 新华网

  6月2日,宁河区美术家协会成立新闻发布会暨宁河区庆祝建国70周年美术作品展览举行。

  会上,新当选的宁河区美协主席廉瑞新发表了热情洋溢的讲话。他表示,宁河区美术家协会将弘扬和继承好祖国的优秀传统文化,用艺术作品陶冶人们的情操,提高群众的政治思想道德水平,为建设美丽天津、美丽新宁河作出更大贡献。

  会上,宁河区青少年美术爱好者代表、区内外书画艺术界代表及社会各界关心支持区美术家协会的嘉宾代表都表示今后要积极参与和支持区美协工作,为宁河文艺事业繁荣发展多作贡献。

  宁河区文联工作领导小组办公室主任运志学表示,希望协会今后组织好学习、培训和研讨交流,不断提高会员的艺术水平。区内美术工作者、艺术家要把美术艺术才华奉献给社会、奉献给广大人民群众。

  宁河区委宣传部、区文联工作领导小组、区总工会、区文旅局、区老干部局、区老促会等单位和部门还以区美协成立为契机,联合举办了“宁河区庆祝建国70周年美术作品展览”,通过艺术作品赞美伟大的祖国,赞美家乡“大水、大绿、大美”新宁河。

[责任编辑: 张博 ] [责任编辑: 张博 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000