首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

推新人新作 展童心童趣

2019年05月08日 17:23:10 来源: 今晚报

  近日,由市文联和市舞协联合主办的天津市第十届少儿舞蹈大赛在市青少年活动中心和华夏未来剧场举办。本次大赛邀请了国内舞蹈专家、市舞协主席团和舞蹈界资深专家担任评委,评出的优秀原创作品将报送中国舞协参加评审,再次入围者将参加今年7月底在广州举办的第十届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演决赛。

  本届大赛在参赛作品数和参赛人数等方面都大大超过了往届。共有包括860个群舞作品和122个单双三人舞作品在内的982个作品参赛,参赛小选手多达12168名,其中年龄最小的仅4岁。在为期4天的15场比赛中,大赛涌现出了一批主题健康、构思新颖、童心童趣和富于时代感的优秀创新作品。

  据悉,第十届天津市少儿舞蹈大赛闭幕式及颁奖晚会将于5月14日在天津礼堂中剧场举行。(高丽 曹彤)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000