首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

文创产品 特色突出

2019年04月15日 16:35:33 来源: 今晚报

  近日,平津战役纪念馆挖掘本馆元素,突出军事特色,开发推出多种价廉物美的文创产品。每一件文创产品都是团队的精心设计,通过产品真正实现让观众“将纪念馆带回家”。图为平津战役纪念馆工作人员为前来参观的学生们介绍新推出的各种文创产品。(张立 王炜摄)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000