首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

首届小小钢琴家艺术之旅公益音乐会将在津举行

2019年04月12日 11:56:53 来源: 新华网

  新华网天津4月12日电(张博)首届小小钢琴家艺术之旅公益音乐会将于4月13日在津举行。活动旨在传播高雅艺术,推进艺术素质教育,激发青少年学习热情,发现和鼓励优秀音乐人才。

  据介绍,本次活动主办方将邀请何弈君、李佳忆、葛恩齐、李浩宇等十余位小童星到津展示琴技,并与多位天津优秀琴童同台献艺。

  当天,2019BOYA钢琴艺术节伯牙奖和2019珠江·恺撒堡国际青少年钢琴大赛天津赛区比赛也将同期启动,周广仁、刘诗昆、但昭义、朱雅芬等天津音乐界专业人士担任两项钢琴赛事的评委。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000