首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

传统保留剧目 展现青年风采

2018年11月05日 17:24:19 来源: 今晚报

  作为天津市评剧白派剧团青年队“百日集训”汇报演出的展演剧目,由该剧团青年演员演出的传统保留剧目《金玉奴》《桃李梅》连日来在海河剧院受到观众欢迎。

  昨日上演的《桃李梅》由评剧名家小鲜灵霞指导。青年演员杨蕾、王泓懿、贾玉龙、魏天泽、陈臣等合作默契,展现了这部戏浓浓的喜剧色彩。

  日前上演的《金玉奴》由施立红、杜洪涌、孙庆军担任指导老师。剧中由杨蕾和徐乔竹分别扮演金玉奴。这两位花旦演员动作灵活、声音脆亮,刻画出一个普通人家少女纯朴天真的性格特点。

  上图 天津市评剧白派剧团青年队成功上演评剧《金玉奴》。(王瑞丰 张立)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000