首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“筑梦新时代”天津第九届青年美术节开幕

2018年11月05日 11:59:29 来源: 新华网

  11月2日,“筑梦新时代”天津第九届青年美术节暨天津市青年美术书法作品展在天津美术馆开幕。

  本届美术节鼓励青年人扎根生活,锐意创新,抒发梦想,共设计开展了“纪念改革开放四十周年”天津市青年美术书法作品展;“科技·艺术·生活”天津青年科技艺术作品展、温暖——京津冀非物质文化遗产抽样调查与汇报展、“纸于至善”青年艺术申报项目展、“科学与艺术”主题论坛以及京津冀非物质文化遗产研讨会共六项活动。涵盖美术书法创作、科技艺术、非物质文化遗产、艺术论坛等多种门类,共收到青年艺术作品近800件。

  据悉,本届青年美术节展览向广大市民全程免费开放。主展馆设立在天津美术馆一楼、二楼展厅,展期为11月2日至11月15日,除此之外汇集天津部分高校教师及其学生优秀作品的“纸于至善”青年艺术申报项目展将于11月6日至11月13日在天津师范大学图书馆二楼展厅展出。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000