首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“老师,您好”音乐会深情唱响

2018年09月09日 12:40:21 来源: 天津日报

  在2018年教师节到来之际,昨天,华夏未来第二十五届十佳教师颁奖典礼暨“老师,您好”音乐会活动在华夏未来城市中心培训大厅举行,同时华夏未来城市中心也正式开学。

  据介绍,华夏未来城市中心位处和平区,是集早教、幼儿园、全日制特长班、艺术培训为一体的综合性培训教育基地。中心在注重孩子个性发展,满足孩子兴趣需求的同时,积极引领孩子们健康快乐成长,全面提升孩子们的综合素质。城市中心也将辐射周边各区,成为天津市教育业一张亮丽名片。

  音乐会上,由实验小学、华夏未来艺术小学、逸阳梅江湾国际学校、耀华中学、实验中学的华夏未来艺术团成员与老师们同台演出,共同庆祝教师节的到来,奏响赞美教师的美好乐章。实验小学合唱团带来的合唱《春雨沙沙》、华夏未来少儿艺术团带来的小提琴合奏《罗马尼亚的春天》、逸阳梅江湾国际学校带来的合唱《烛光里的妈妈》和《每当我走过老师窗前》、耀华中学高中合唱团带来的《我有一个恋爱》和《快乐的聚会》、冯旭老师带来的独唱《老师,你好》、华夏未来艺术小学带来的歌舞《中华孝道》以及实验中学热风少年民族乐团民族室内乐《弥渡山歌》等节目纷纷登台亮相,以青年歌唱家张凯和冯旭演唱的二重唱《不忘初心》作为结束整场演出的大戏,大家满含深情地表达对辛勤耕耘园丁们的爱戴和崇敬之情以及深切真挚的祝福之意。与会领导和华夏未来中外优秀教师代表一同观看音乐演出,精彩的节目受到领导和观众们的一致好评。

  “老师,您好”音乐会是华夏未来文化艺术基金会多年来坚持举办的一项传统公益活动,已成为我市庆祝教师节活动的一个亮点。音乐会不仅是师生们的聚会,是教师执着于艺术教育事业的成果展示,更是师生向在教育战线上辛勤耕耘的老师们送上的最美好的节日祝福,产生了良好的社会反响。(记者 张帆)

[责任编辑: 王安 ] [责任编辑: 王安 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000