首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

异彩纷呈儿童剧制作运营基地亮相

2018年07月12日 17:38:00 来源: 新华网

  伴随着暑期的到来,天津今晚文化艺术中心精心筹备的“异彩纷呈儿童剧制作运营基地”也将正式亮相。自2018年8月起,将有7部精品儿童剧亮相津城,为孩子们的暑期增添一抹新彩。

  “异彩纷呈儿童剧制作运营基地”是今晚文化艺术中心全力打造的重点项目,作为中心“文化+N”全方位运营的一个重要板块,全面整合各方资源,集原创制作、节目引进、剧目展演、文创开发、儿童戏剧培训等业务于一体,构建完整的幼儿少儿孵化体系,从思维、能力、心理、智慧等方面给孩子全方位熏陶和教育。

  基地运作初期将引进的剧目包括大剧场演出4部,分别为《魔力课堂-奇幻之旅》《白雪公主续-魔发小公主》《小鸭奇幻漂流记》《睡美人Ⅱ-降龙勇士》,9月份将在津湾大剧院上演;小剧场演出3部,分别为《新三只小猪与大灰狼》《青蛙王子-童话奇缘》《拇指姑娘-精灵仙子之舞》,将在今晚文化艺术中心演出。后期,将整合优秀儿童剧创作、制作资源,出品一系列全新的、趣味性十足的儿童剧作品。

  在未来的整体布局中,异彩纷呈儿童剧制作运营基地将以今晚文化艺术中心为据点,立足天津,辐射京津冀及周边三四线城市,助力青少年儿童成长。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000