首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

津闽秦名家齐聚展国粹风采

2018年07月12日 16:50:27 来源: 今晚报

  演出结束后津闽秦三地艺术家走上舞台向津门戏迷致意。

  作为津闽秦国粹流芳精品剧目展演的收官演出,由天津京剧院、福建京剧院、陕西省京剧院共同为观众奉献的“津闽秦国粹流芳名家名段演唱会”昨晚在滨湖剧院上演,名家荟萃的精彩演出让观众过足戏瘾。

  昨晚的演唱会共为观众带来二十余段精彩唱段。天津京剧院邓沐玮、李莉、康万生、王艳、王嘉庆、李宏、陈嫒、赵华、焦鹏飞、刘嘉欣等名家带来《将相和》《谢瑶环》《坐寨》等精彩唱段;福建京剧院孙劲梅、张萌、李娜、吴苏培、王睿等演唱《白蛇传》《赵氏孤儿》《徐母骂曹》等选段;来自陕西省京剧院的马力克、张强、李素萍、杨伟兰、唐小宁、宋蕊、胡晓楠等为观众带来《大登殿》《空城计》《霍小玉》等选段。(王瑞丰 庞剑)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000