首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

首届天津网络歌手大赛颁奖演唱会落幕

2017年12月31日 14:34:17 来源: 新华网

  新华网天津12月31日电(张博)由天津市群众艺术馆携手天津文艺广播举办的《圆梦舞台 致敬经典》网络歌手大赛颁奖演唱会于30日精彩上演。

  从首届天津圆梦舞台网络歌手大赛脱颖而出的“20佳”选手悉数登台,演唱了《月牙湾》《我等到花儿也谢了》《海阔天空》等经典歌曲。同时,在天津市群众艺术馆举办的各类“文化惠民”活动中选拔出的“儿童文化志愿者”和大学生乐队也与现场乐队一起,为广大市民带来一场精彩绝伦的视听盛宴。

  据了解,首届圆梦舞台网络歌手大赛旨在选拔民间优秀歌手,为广大音乐爱好者提供展示的舞台。比赛分网络海选、复赛和决赛3轮进行。  

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000